... und wie setzen sich unsere Zutaten zusammen:

 

Pizzateig:

 

Zutaten: Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Olivenöl, Wasser, Hefe, Salz.

 

 

Tomatensoße:

Zutaten: Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel, Citronensäure, Gewürze.

 

Rahmsoße:

 

Zutaten: Sauerrahm 10% Fett, Schmand 24% Fett ( Sahne, Milch), modifizierte Stärke, Speisegelatine, Milchsäurebakterien, Salz, Pfeffer. 

 

Kochhinterschinken, geräuchert: 

 

Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz ( Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Würze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natrium Ascorbat, Stabilisator: Triphosphate, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch.

 

Salami:

 

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, Zucker, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natrium Ascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.

 

Speck:

 

Zutaten: Schweinefleisch 94 %, teilweise jodiertes Speisesalz ( Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Zucker, Maltodextrin, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel:Natrium Ascorbat, Natriumcitrate, Ascorbinsäure, Konservierungsstoffe, Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Buchenholz und Tannenholzrauch.

 

Edamer:

 

Schnittkäse, 40% Fett .Tr.

 

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Säuerungskulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff: Beta Carotin.

 

Thunfisch:

 

Zutaten: Thunfisch (katsuwonus pelamis), Wasser, Kochsalz.

 

Gemüse:

 

z. B. Champignon, Ananas, Mais, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten u.v.m. .

 

Sollten Sie Unverträglichkeiten haben,

so sprechen Sie uns einfach an.

 

Druckversion | Sitemap
© Matthias Böcherer ... alle Darstellungen und Veröffentlichungen unterliegen dem Urheberecht und dürfen nur nach vorheriger schriftlicher Genehmigung kopiert, vervielfältigt oder weiter gegeben werden.

Anrufen